Мой город

Мой город, он внутри меня,
Живет и дышит, и волнует,
России славное дитя,
Ветрами он меня целует.

В больной душе храню его,
Храню его и охраняю,
Заноза в сердце глубоко,
Но не болит, а помогает...

И пусть я буду далеко
От мест родимых и любимых,
Мой город навсегда со мной,
Мой Петербург, мы с ним едины!


31/V/2013


Рецензии