В семье.. Раздел Иуда не сделал бы

Вот было времечко для меня,когда детство со мной смеялось,юность со мной смеялась и улыбалась но ещё в двадтцать пять не пришла ко мне молодость и вот она подлянка от крови родной про которую я никогда не скажу кровинушка и из-за этой крови родной на вески моих светлых волос седина поселилась и так как поступила кровь родная не поступит не одна скотинушка,впрочем о чём это я,скотинушка не сделает никогда ничего плохого,а тут кровь родная,что в семье....................,сделала то что Иуда не сделал бы никогда а тут кровь родная в утоповшем веке,такое и двенадцать лет ада на земле,да,да двенадцать лет ада на земле,о Боже Кришна,за что мне было это всё,впрочем Вы Кришна сдесь не причём просто в семье..................,и тот что в семье.........сделал такое,что никому не преснится в ужаснейшнем сне ,да,да в ужаснейшнем не преснится сне,и я бы сдвинулся психикой капитально,давно,если-бы годы каждую почти минуту бодровствования,не находил-бы нового друга,в почти каждой песне и огромное спасибо Вам за это музыканты и знайте музыканты,мне Ваши песни как анастезия для души.     30.05.2013 года.


Рецензии
Понравилось. Необычно написано. Счастья вам и творческих успехов.

Карина Райс   22.07.2019 20:08     Заявить о нарушении
Вам того же и спс

Дмитрий Шансонный   25.07.2019 21:05   Заявить о нарушении