МУЗ

- Ты повзрослел. А я не ожидала…

- А это знак, что будет долог наш союз.

- Ну хорошо, скажи мне, для начала,
Как величать тебя теперь мне – Музик?

- Муз.

~~~
- Не думала, что Сущности взрослеют…
А что теперь мы новое сумеем?

- Узнаем, жизнь нам грани открывает,
С любовью Небо нас в объятья принимает…
И песни ждут нас, и стихи,
Картин ожившие штрихи;
И страсть, и нежность вдохновенья,
И откровения творенья.

- Ты знаешь, я на всё согласна,
С тобою жизнь моя прекрасна!


16:11
31.05.2013


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.