Изнеможение!!!

по тебе тоскую я до изнеможения
по тебе любовь моя и прикосновения
мне мерещатся опять до самозабвения
я мечтаю лобызать лишь тебя! терпение
вновь покинуло меня, шансы возвращения
резко близятся к нулю, чтож прощай терпение
на уме сейчас одно жар прикосновения
ты моё а я твоё оба в отражении
видим мы друг друга и вновь воображение
нарисует мне черты их в стихотворение
помещу я о тебе и до исступления
расскажу как я люблю милую! в горении
снова время провожу! мне б нажать сцепление
и рвануть скорей к тебе! пусть в недоумении
прибывают все вокруг рты от удивления
разивая, мне плевать, все к тебе стремления!
я люблю тебя малыш! нету настроения
ведь ты спишь... не рядом спишь! жду твоё явление!
словно манну очень жду! ожиданье бременем
нет не станет! ведь люблю! ты поймешь со временем!
жду тебя я! встречи жду в жарком исступлении!
я хочу тебя! люблю! чудное творение!
я скучаю! где же ты! без тебя затмение!
ты любимая моя! лишь прикосновение
взглядом хоть рукой, ладонь и телами трение
не забудем никогда эти впечатления
так их жду хочу к тебе без тебя лишь тление
встретил я тебя и ты стала наваждением
жизнь была кромешный ад но проснулось зрение
в сердце рай а не закат! одухотворение
моей музой я люблю очень! в исступлении!
ну явись ко мне моё сладкое видение!
и плевать что все кругом бесятся в презрении!
обрубить? да никогда! к милой моё рвение!
пусть считают что они поголовно гении...
но лишь ты заговоришь рты от изумления
открывают. речь твоя краше даже пения!
а они обречены приговор-забвение.
ты звезда! и ярче всех в этом поколении
я люблю тебя! в груди горячо от жжения!
я люблю тебя! хочу! до изнеможения!
роза лишь моя и ты чудного цветения!
страсти буря всё крушит близко наводнение!
но в руках держу себя более иль менее


Рецензии
Юра, не изнемогай так!Времечко быстро летит, встретитесь!
Большой какой стих написал, видать действительно на эмоциях!
Новых тебе вдохновений! С теплом)))))

Валентина Адекова   31.05.2013 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо Валя большое и Вам вдохновений!!!)))

Юрий Петтров   01.06.2013 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.