Я не делю людей по цвету кожи...

Я не делю людей по цвету кожи
И не делю  их по разрезу глаз.
Есть для меня совсем другой критерий:
Достаточно послушать пару фраз.

И не важны мне корочки дипломов,
Иль вообще отсутствие таких.
Давно ценю хозяев не по дому –
А по теплу сердечному от них.

Я чувствую, когда меня не любят,
И чувствую, когда другие врут.
Я не испытываю ненависть и зависть,
Я четко знаю, кто навеки друг.

Я не делю людей по цвету кожи
И не делю их по разрезу глаз.
Плохих к себе в друзья не принимаю,
Друзей храню, как дорогой алмаз.


Рецензии