Неприкрытая серость дней..

Неприкрытая серость дней..
Ложь- это хищная, вечная сила.
Люди ждут электронных лучей
От в железной обивке светила.
Рушим прошлое-карточный дом...
В казино, где на судьбы играют
Жизнь проходит бездумным сном,
Тех, кто падает-не вспоминают.
Я заснула слепою вчера...
А сегодня- развалины мира,
Где когда-то и с кем-то жила...
Где когда-то о кого-то любила...


Рецензии