мои друзья- стихи..

Как хорошо когда есть друг!
А если нет.. то тоже ведь отлично,
Но правда нет уже тех дней обычных ,
Когда есть друг ,а если его нет……
Тогда я рыбку заведу ,она поплавает  ,
Устанет ,и все молчит и без сознаний
Мой мозг все сам и мыслит, и творит…
Тогда я кошку заведу ,она мурлычит, греет руки,
Не ноет без еды и скуки ,
Она урчит и  сердце снова замолчит…
Тогда я приручу ежа ,пусть колкий он и больше рыбки ,
Ему на воле лучше, и  без моей улыбки,
Его вся жизнь  и вправду хороша...
Тогда придумаю свой мир ,
Там будут люди и открытки,
И сладости там будут липки ,
но там и все мои ошибки ..
нет.. отсюда я пошла..
тогда последняя попытка, собаку буду заводить ,
а в доме все стоит вопросом, кто с ней гулять в морозы будет выходить..
укрылась толстым одеялом ,зажала я в руке блокнот,
Енот, мой бред, начну сначала,
Нет рифмы ,снова поворот,
И моя ручка другом стала ,
И все в бумаге отойдет ,
И сколько бы я раз не начинала ,
Друзей выдумывала ,снова забывала
В движениях руки на много лет вперед ...(останутся друзьями все мои стихи)


Рецензии