А мне уже так много лет...

А мне уже так много лет,
Что хочется зажмуриться..
У Зеркала спросить ответ,
Из под ресниц прищурившись...
 
Ну что, рассказывай, Кристалл
Как выгляжу...в анфас и в профиль,
Но только врать не начинай
Я в хитрой лести лучший профи...
 
Как смотрят с нежностью глаза,
Когда ты в них любовь читаешь?
Как замирает вдруг слеза..
В твоих кристаллах отражаясь?...
 
Что губ моих изгиб тебе
Ещё всё кажется манящим?
Улыбку, что роднее нет
Ещё ты любишь, как и раньше?...
 
А чёртики в моих глазах,
Бесстыжие от поцелуев нежных
Приковывают также взгляд?
Реальность покидая неизбежно...
 
Скажи…Нет, лучше промолчи!
Дай загляну в твои глубины..
В кристальной синеве прочту,
Что я тобой ещё любима... Конькова О.В


Рецензии
Оля, все стихотворение изумительно,
а концовка просто шикарна.
Я восхищен.
С теплом-теплом,Гена.

Зенцов   06.06.2013 19:31     Заявить о нарушении
Генночка, спасибо тебе большое!!! С уважением и теплом к тебе...

Ольга Конькова Мороз   06.06.2013 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.