Призвание - Поэт

Скажу простою рифмою, не придирайтесь,
Я не игру словами показать хочу.
Как жаль что многие с душой расстались
Лишь ради шутовских причуд.

То здесь, то там я слышу просьбы
Проголосуй, по-дружески прошу.
Поставь мне лайк, один хотябы,
И пусть друзья твои нажмут.

А тут коммент, чтоб люди посмотрели,
Для конкурса, я должен победить.
Кажись всё творчество к чертям сгорело,
За гонкой, чтоб известным быть.

Чтоб заявить, не нужно унижаться,
Величие не с этих шатких мест.
Творцом кто всё ещё остался,
Не разменяется на звон монет

И популярности дешёвой звуки,
Респект иль как заведено?...
Поэт, не будь позорной шлюхой,
Пока твой дух ещё живой.

Твори, пусть люди видят сами
Твоей душой рождённый свет.
Не унижайся просьбами, мольбами -
В том истина призвания Поэт!


Рецензии