И сам Париж упал к её ногам!

Посвящается художнику-модельеру Ольге Симоновой

Обрывки сыплются, мозаику стирая,
Застыл средь хаоса мой изумлённый взгляд:
Взошла на подиум, сверкая и играя,
Из пены Женщина – и сбросила наряд!
Представив душу, искренность и силу,
Низвергнув прошлое, открытая ветрам,
Она ваяла смело и красиво,
И сам Париж упал к её ногам!
©(ЗС)


Рецензии