Ты матери скажи спасибо

Ты матери скажи спасибо,
За то, что есть, что родила,
И за прекрасные мотивы,
Что в колыбельных сберегла.

Скажи спасибо ей за руки,
Теплей которых в мире нет.
За силу духа в час разлуки
И за горящий в окнах свет.

Скажи спасибо, что прощает,
Хоть сердце рвется пополам!
За то что яро защищает
От всех невзгод в укор годам.

Благодари за то, что детство
И юность в радости провел,
И что остался неизвестным
Несчастья темный ореол.

Спасибо, мамочка родная,
Что ты мой самый лучший друг!
Ты не стареешь, дорогая,
И если так случится вдруг...

Что ты воочию увидишь
Морщинку лишнюю у глаз,
Люби её, люби! ты слышишь?
Как ты всегда любишь нас.

Морщинки - это память тела
О всех улыбках и слезах,
О том,что нас взрастить сумела!
А не о стрелке на часах!

Ты молода. И это вечно.
Нельзя часов замедлить бой.
Да, жаль, что время быстротечно,
Но я люблю тебя любой.

И вот уж скоро я как мама
Очаг семейный берегу...
И жизнь по кругу, жизнь упряма.
Спасибо, мама, что живу.


Рецензии