Нравится, смотреть на...

Нравится, смотреть на…
Неприкаянные души, они как живые.
Сжимают их кольца амбиций, обнажены.
Плывущие, как облака, земному чужие.
В удушливой  ночи  горят мотыльки.

Здесь  страх! Нет драки в очереди, в ад.
На небесах куют тайну   измены,
Свергая добрых в огненную пасть.
Развитие извилин,  преграждая кляпом веры.

Мы, то же, чьи- то палачи…
Любя с надрывом, по вселенной рыщем,
В мирах копая, клад нетленный ищем.
Что бы восстать из этой темноты.


Рецензии