я с Тобой

Резким выдохом  стон …  раскололся  о скалы.
Чуждый  город  не спит   …  серых  улиц  оскалы.
Мрак  неоновых  свеч  …  стены чёрной вуалью…
Кто я здесь  и зачем ? 
                -  я не знаю … не знаю…

То ли  вверх, то ли  вниз … отрываюсь  с обрыва.
На кону карта-жизнь  …  упираюсь   надрывно...
Красный свет - поворот ... тело  вьется  спиралью
Небеса?... Потолок?...
                - я летаю?   …  летаю !!!

Ветер  рвет  облака  …  в клочья сбитые крылья.
Высота  глубока… но парю без усилья...
Не по мне  пустота …  хоть она и беззлобна...
Просто жить?, просто  ждать? …
                - я свободна?...свободна !!!

С головой ... в небеса - и ...  Любовь как награда.
Не  ждала - но брала...  мне так надо! … так надо...
Не молю , не прошу… возношусь   НАД судьбою
Лишь  Любовью - дышу … 
                - Ты со мной???... я ... с Тобою!!!


Рецензии
Красиво и очень классно...

Александр Одессит   21.06.2013 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр
с теплом, Саша

Алекса 1   21.06.2013 16:25   Заявить о нарушении
У Вас красивые стихи,-буду к Вам в гости приходить,-читать

Александр Одессит   21.06.2013 16:32   Заявить о нарушении
ну вот и меня... парадывали к выходным.
Рада вам, Александр... заходите почаще
Саша

Алекса 1   21.06.2013 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.