Шекспир сказал, что я Джульетта

Никто, кроме тебя не знает,
что происходит между нами,
когда своим движением руки
в беззвучном ритме love – сигналов
ты превращаешь всю меня
в безвольную рабыню счастья,
ты так целуешь мне запястья
как никогда никто не целовал.

Никто, кроме тебя не знает,
как лечишь ты мою усталость
одним касанием мягких губ
способен исцелить все шрамы
…моей когда-то раненной души.

Никто, кроме тебя не знает,
что я разбита, как об скалы,
когда тебя со мною рядом нет
а твой, идущий ко мне след,
я разгляжу сквозь города и страны.

Никто, кроме тебя не знает
про всех чертей моей души,
что в омуте давно моем танцуют
я согрешу…если захочешь ты.

Никто, кроме тебя не знает,
что разлюбила я скандалы
как можно злиться на тебя,
когда твой взгляд нежнее шелка…
ласкает полностью меня.

Никто, кроме тебя не знает,
что, даже в ливнях октября
я чувствую с тобою лето.
Шекспир сказал, что я Джульетта
Мне лишь дано любить тебя.      

31.05.13


Рецензии
РЕМИКС

Шекспир сказал, что я Джульетта
Ефремов молвил - мол, Таис
Гомер, мне про Елену, это,
Втирал, что ждет меня Парис

А может статься, я Лаура
Иль как бишь, у Золя - Нана
Я знаю точно, что под утро
Себя не знаю ни хрена

Наверно, поступить мне в ГИТИС
Пора. Иль превращусь в Му-Му
Ребята, вы определитесь
А то, я точно ускользну...

:-)

Сергей Белорусов   18.11.2013 23:41     Заявить о нарушении
хаха.класс))

Анна Цаликова   23.11.2013 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.