Я слышала

Я где-то слышала про порошок из костей.
Мол он помогает приворожить,
Но вот одно сомнение есть,
Можно ли совестно после жить.
Вот так взять уничтожить двоих,
И вообще,чьи должны быть кости.
Да, и представте себе на миг-
Вот у вас удалось всё.
И как бы всё "хорошо".
И вы вместе и больше не надо.
И вдруг к вам кто то пришел,
И сказал:"Ты украл мою отраду"
Я бы,наверное, не смогла,
И отдала бы всю волчью нежность,
И себя бы тоже сожгла,
А в порошок перетёрла бы верность,
Чтоб вернуть кому -то любовь,
И чтоб тот тоже был счастлив.
Не ломайте чужую судьбу,
не стирайте кости напрасно.


Рецензии