Котик и фотик

 Ты, сними, сними меня, фотограф,
так, что бы усы было видать.
А не то оставлю я автограф,
уже начал аппарат кусать.

 Предложи мне улыбнуться, я - готовый!
Ушки на макушке я держу.
Снимочек,- посмотришь ,будет клёвый!
я ведь так поверь- прекрасное люблю.

 Так сними меня скорей, фотограф,
так, чтоб кошечки все мною восхитились.
Ой, прошу, сними меня, фотограф,
чтоб коты от зависти позлились.

 Я себя на фото представляю:
усы, лапы, хвост-какая стать!
Медлишь что?, снимай же, умоляю,
не то новый будешь покупать!

апрель 2013г
-------------------------------
(рифмозарисовка -к фото,
 из альбома про весёлых кошек)))))
Автору спасибо!


Рецензии