Стоп машина, стоп кричу

Стоп машина, стоп кричу
На тебя опять ворчу
Разогналась не на шутку
Торможу свою малютку
Скорость дикая, предел
У меня немало дел
Я успеть должна их сделать
Не хочу разбиться, слышь?
Тормози, кончай гоняться
На дороге будь как мышь
Незаметной, но и юркой
Не приметной, но вперёд
Проходила тихо пробки
И входила в поворот
Понимаю, скорость нечто
Ощущенья просто класс
Будь машина человеком
А не то получишь в глаз!


Рецензии