Сантиметры, метры, километры...

Сантиметры, метры, километры
Меряют колёса день-деньской
Тяжесть пройденного дня уже заметна
Лица так устали, ждут покой
Чтоб прилечь и отдохнуть немного
От проблем и сутолоки дня
Отряхнуть грязище у порога
И сказать: Любимая моя
Я пришёл. Мужчина на пороге
Улыбнувшись прокричал:Корми скорей
А не то я протяну ведь ноги
Становлюсь от голода ведь злей
Женщина всё поняла, всё с полуслова
Для себя смогла понять зачем
Этого мужчину на пороге
Каждый день встречает ровно в семь
Он её вторая половинка
Горы для неё свернуть готов
Ну, а если вдруг она прольёт слезинку
Обласкает и подарит ей любовь
В суете делов и дней спешащих
Двое повстречались на пути
Он – Мужчина, жизнь животворящий
Она – Женщина, должна за ним идти...


Рецензии