Преображает мир, как Бог

Любовь
Независима.
Родившись
От смутных
Предчувствий
И снов,
Она поселяется
В каждой
Душе
И живёт
Сама по себе.
Она не ревнует,
Не требует
Чего-то
Особенного.
Она делает
Человека
Лучше.
Был злым -
Стал добрым.
Был некрасивым -
Похорошел,
Взгляд
Изменился.
Любовь
Преображает
Мир,
Как Бог.
Бог есть любовь.
31 мая 2013 года.


Рецензии
Во истину так!!!

Литвинов Вячеслав   01.06.2013 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава. Долго мучилась с названием. Ольга.

Ольга Чугина   01.06.2013 01:05   Заявить о нарушении