Остановка, зелёное чудо...

Остановка, зелёное чудо
Остановку потребовал, вот
Выходи, ну не будь ты занудой
И прикрой свой бесстыжий живот
Жизнь опять дорожает, не сахар
Тяжело, у водилы семья
Пассажиры ругаются матом
Так обидно, не его ведь вина
Что автобусы все на износе
Что дороги ужасны до дыр
Поматросил водитель и бросил
На другой снова в рейс укатил
А машина она всё ведь слышит
Её сердце мотор, тоже ждёт
Когда кто-нибудь ласково скажет
Отдохни, ты устала, постой
Но не так всё случается в жизни
Жмут педали, машина ваш раб
А раба ведь никто не жалеет
Не жалеют того, кто стал слаб!


Рецензии