Сердце устало в плену

Боль от любви
Солью приправленна
Вытравлю,переживу
Я ненавижу -
Крик отчаянный
Сердце устало в плену.
Смс без слов,
С одним вопросом
Вены разрывающая кровь
Номер удален,
Разорванные фото
И,ночь без сна
С черной пустотой.
День делящий на "до" и "завтра"
Ненавижу -
Захлестнувший крик
Люблю - разорванно на части
"Я не люблю" -
Лишь леденящий крик.
Горечью губы скованны
Словно молитву шепчу
НЕ -НА -ВИ - ЖУ -разорванно
Слова летят в темноту.


Рецензии