Божественной любви я жду вновь благодати...

Божественной любви я жду вновь благодати

Что снизойдёт к нам сверху, насовсем

Мы сбросим груз  тяжёлый, в грязных латах

И жизнь вдруг станет сладкой, сбылся сон

Ну, оглянись, вот солнце светит, видишь?

Всё хорошо, что хорошо теперь везде

И понимаешь, что людей не любишь

Когда сидишь в полночной темноте

Раскрой глаза, очисти свою душу

От грязных мыслей и делов пустых

К тебе иду я через эти мысли, числа

Что расставляет нам сегодня ложь

Порядок их проставлен так умело

Их ряд пытаюсь мирно я пройти

Сказали только года два осталось

Ты подожди, чуть – чуть лишь подожди

Понять сумей, твоя любовь от Бога

И нет нигде прекрасней жизни той

Которая тебе дана судьбою

Ко мне иди, прошу иди, не стой...


Рецензии