Как долог день, когда тебя нет рядом...

Как долог день
Когда тебя
Нет рядом
Как медленно
Проходит час
Моей судьбы
Порою кажется
Что время
Уж не ходит
Предел дошёл
До чёрной
Жуткой полосы
Без ласк
И губ твоих
Дышать
Я не умею
Как воздух
Ты мне нужен
Без тебя
Я умираю
Жить я
Не сумею
Иль потеряю
Эту жизнь
Тебя любя...


Рецензии