Лист

На землю медленно опускался
Лист в золотистых лучах рассвета.
В прозрачном воздухе след остался.
След, сотканный из дыханья света.

И ветер глаз приоткрытых касался.
Касался с нежностью тёплого лета.
Он пел о вечном, вздыхал, улыбаясь.
Тот ветер, созданный лишь из света.

В лазурном небе звезда качалась.
И бледный свет её распылялся.
Она последняя в небе осталась.
И солнца свет её нежно касался.

На землю медленно опускался
Лист золотистый в заката свете.
Такой же светлый, твой день кончался.
Но он остался в дыханье ветра…


Рецензии
Интересная зарисовка! Класс! Вам вдохновения. С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/06/26/7735

Александр Анатольевич Губенко   26.07.2013 21:30     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно)

Екатерина Николаичева   26.07.2013 22:15   Заявить о нарушении