Автобус, остановка, день закончен...

Автобус, остановка
День закончен
Торопятся все люди
По домам
И воздух выхлопами
Весь испорчен
Вновь денег нет
Пустой карман
Но в этом есть ведь
Правда жизни
Сегодня густо
Завтра ноль
Пока хрустит
В руках капуста
Ты в этом мире
И есть король
Но не туда
Идём мы люди
За суетой
Бумажных дел
Вы оглянитесь
На досуге
Какой достигли
Вы предел?
Машина, дом
Дворцы и яхты
Всё суета
Бедлам и рок
Бежите вновь вы
За наживой
Бежите вдаль вы
За порог
Ведь деньги тлен
Они не важны
Сегодня доллар
Завтра фунт
Должны понять
Отдельно, каждый
Что жизнь проходит
В этом суть...


Рецензии