Спи мой город бессонница

Утро ласковым котенком
расплескало молоко,
Небо белою пеленкой
затянуло высоко.
Тихо…спят дома и крыши
и не слышно шелест трав,
Только шорох- это мышка
прячет в норку облака.
Чтобы утро было ясным,
ни слезинки, ни дождя,
Чтобы солнце – лебедь красный
осветил все города.
А пока все в сладкой дреме,
не хочу я тратить слов
Лишь скажу Тебе с поклоном
- Спи мой ГОРОД сладким сном…

(31.05.13)


Рецензии
Уникальными образами порадовали Вы меня:
"Утро ласковым котенком
расплескало молоко,
Небо белою пеленкой
затянуло высоко."

Анна Стефани 2   12.03.2018 10:06     Заявить о нарушении