Бумажные человечки

Вырезаю из бумаги длинноногих человечков,
Они белые, чистые и наверно счастливые.
Хрупкие, маленькие и не вечные,
Такие, как мы...
Ножницы - как инструмент рождения истины,
Человечки все идеальные, как ангелы.
Пол обрезками плотно пушисто выстелен
От стены до стены.


Рецензии