Моя душа с твоей душой сольётся...

Моя душа
С твоей
Душой
Сольётся
В агонии
Любви
Держись
Смелей
Руками
Нежными
Обняв
Ты тихо
Рассмеёшься
От этих слов
И  мыслей
Жизнь
Становится
Светлей
Душа твоя
Тепло
Мне дарит
Нежно
И обволакивает
Всю везде
От пят
До головы
Хоть
Холодно
Сейчас
И очень
Снежно
Но верим
Что увидим
Час весны
Она придёт
Тихонько
И неслышно
От пения
Скворцов
Растает снег
Душа моя
К тебе летит
Ты слышишь?
Мы только
Начинаем
Свой разбег...


Рецензии