Банальный Кризис

Хлипкие вдыхания перенасыщенных аэрозольных порций;
Прогрессивная рутина свалочных оккупаций;
Бетонированные конструкции в чадных поволоках;
Мёртвые пейзажи смердящих отходов;
Изотопные фонтаны, бьющие напором из отваловых дыр;
Прелая кислость язв сгнивающей флоры…
Я не хочу выживать в мире данного хлама,
Но я буду дышать всею прелестью его позора
Назло самому себе и во имя суперкоррупции
Банального кризиса, заглотившего мою жалкую участь.
До одури насытившись пищевыми денатуратами,
Тысячу раз захлебнувшись отработанными газами,
Бесследно растворившись в килотоннах металлоокисей,
Я стану полноценной частью счастливого технопрогресса
И подохну от счастья великим мутантом.




Март 1997 - Ноябрь 1997 гг.               


Рецензии