Время и страдания

Мелькают года,как станции придорожные,
И капли дождя по стеклу,словно души промокшие.
Все выстрадать,вытерпеть,жизни уроки морщинками,
И белыми,прошлых обид и потерь,волосинками.
О чем-то жалеем,страдаем,не видим прекрасного,
Все плачем и плачем,теряя минуты напрасно мы.
Рвем душу на части,любовью несчастной разбитые,
Мечтаем о счастье,о радости,горем убитые.
Но будет мгновенье,когда все покажется капелькой
На кончике жизни,бессмысленной,маленькой-маленькой.


Рецензии