Шестнадцать лет. Посвящается Полине

Шестнадцать лет – такой прекрасный возраст!
Шестнадцать лет – пора настроя боевого,
Ведь в жизнь вступать,увы,не так легко,
Ведь нужно,чтобы время предостерегло

От разных страхов и сомнений,
От горя и печали, от падений,
С разных высот, вершин и маяков.
От разных слёз и бед, иль пустяков…

Шестнадцать лет – пора любви, пора надежды!
Любви преград нет, нет границ, и все пределы –
Да их же просто нет! Они – не существуют!
Шестнадцать лет – пора горячих поцелуев…

Любовь как жизнь, как назначение,
Как высшей мощи вовлечение!
Любить нам надо, как же без неё?
В шестнадцать лет возьми же ты своё!

Шестнадцать лет – такой прекрасный возраст!
Шестнадцать лет – пора настроя боевого.
Ведь в жизнь вступать,увы,не так легко,
Ведь нужно, чтобы время помогло...

Посвящается П.К. в день рождения
31.05.2013


Рецензии
Отличный подарок ко дню рождения)

Владимир Каганов 2   21.10.2013 12:19     Заявить о нарушении
Надеюсь,что понравилось! :-)

Рина Колокольцева   21.10.2013 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.