Мотивация

Покажи мне мою мотивацию,
Что пленяет других людей,
Активируй мою радиацию
Креативных и смелых идей.

Разожги во мне пламя старания,
Что поможет мне их воплотить
Разгони мой пульс состояния,
Чтобы сразу начал творить.

Пробуди во мне страсть и желание,
Чтобы влез в них,но не был глухим,
Покажи мне всю сласть состояния,
Оттого,что я буду таким.

Мотивируй меня повременно,
Чтобы дольше хотелось прожить,
Мне порой так нужна мотивация,
Даже чай не могу заварить.


Рецензии