Люблю тебя

Не знаю права я?
А вдруг не права?
Не знаю сказать?
Или может смолчать?


То, что во мне расцветает душа
Можно ли это любовью назвать?
Начинаю опять вспоминать
Мне становится трудно дышать.
От одиночества помоги мне уйти
Что бы жизнь мою превратить в мечты.


Когда ты проходишь,я глаза отважу
И как ребенок от смущения дрожу.
Так и должно быть это или нет?
Хочу я твой сейчас услышать ответ.


Теперь я знаю,
Небо выше чем земля
Я люблю тебя,я люблю тебя
Мне не страшно
В моей руке - твоя рука.
Я люблю тебя,я люблю тебя.
Без твоих  глаз не представляю себя.
Я люблю тебя,я люблю тебя.


Рецензии