Медикам

От тепла ваших добрых рук,
От заботы вашей предвечной.
Избавленье приходит от мук
И физических, и сердечных.
Я подставлю свое плечо
И трудиться не поленюсь,
Но, увы, я не стала врачом,
Я так крови людской боюсь!...
Это мужество надо иметь,
Твердость духа, отвергнуть страх,
Чтоб не дать бойцам умереть,
Тем, кого расстрелял уже враг.


Рецензии