С смешинкой на губах

Хоть миллионы знайте женщин,пусть прозвучит всё это дерзко,но ни одна из них не сможет со мною поделить ни места..Вы им дарите розы,строки,портреты,линии и танцы,пусть те богини,недотроги,как бабочки,у них все шансы... Они прелесны и красивы,наряды,роли,жизни доли,девчонки,барышни,принцессы,в объятиях,круженьи,воле... Необъяснить,неуловимо,нельзя души сыграть,простите,Я миллион собой затмила... А чем? Божественный Хранитель... 24 мая 2013г. С иронией к себе)))


Рецензии