Предчувствие любви

Предчувствие любви,
Как запах аромата,-
Струя твоей судьбы,
Незнающей формата.
       Бессилен от нее
       И скован весь в оковы.
       Ты отдаешь свое
       Сердечко для подковы.
Таинственность влечет
И красочность заката.
Ты, словно звездочет,
Незнающий агата.
       Чудесней на земле
       Не ведаешь мгновений.
       Все в мире, как во мгле,
       Насыщенность явлений.
И красками ложится,
Таинственность позная,
Что в сердце так искрится-
Твоя любовь земная!
14.03.2009г   Р.А.Стежка (Кр. Лиман)


Рецензии