Сошел с дистанции

С дистанции сошел ты слишком быстро,
Я не успела даже осознать.
Казалось, был родным и близким…
Как неприятно все же сознавать,
Что тот, кого я так любила,
Все отдавала. Все, что есть!
Меня вдруг предал…
Все! Забыла!
Ушел – и пусть!
Но я-то есть!
Я буду жить и удивляться,
И стану лучше во сто раз!
Ко мне не вздумай возвращаться!
Любовь закончилась у нас.

28.05.2013


Рецензии