молния

Эй ты, молния в окошке, шибани в меня немножко!
Пусть на место встанет мозг, чтоб от уха к уху - мост.
Я все форточки открыла, шаровая мчит - как мило!
Гром гремит, все люди спят... Я одна вас жду, ребят.

Чтоб встряхнуть себя за шкирку, проколоть в ушах сто дырок,
Наколоть тату на попе, так сказать, отдать дань моде.
В лоб рази, сквозь пятку выйди, целься точно чтоб на вылет,
Чтоб клинических две смерти, аккомпаниментом - Верди.

Чтоб очнулась на закате, в клиниках, одна в палате,
Мысли - скоростями света, и приму тогда советы
Жить не счастливо, а честно, непривычно, интересно.
Но сочтут за психопатку, если буду правду-матку.

Если буду наизнанку - превратят ведь в наркоманку.
Если совесть будет править, словом можно все исправить.
Смелости занять бы, силы. Надо мной греми, мой милый!
Шибани в меня немножко, эй, ты, молния в окошке...


Рецензии