Мотылек

Открыв ладонь, не жду ответ:
Порою безответность лучше...
Лети, как мотылек на свет.
Лети, - мой поцелуй воздушный.

Минуй разлуки города.
Моря, поля, леса и реки.
Лети... Сквозь лица и года.
К одной - единственной навеки.

Там будет лед. Там будет снег...
И нескончаемая свежесть.
Коснись ее любимых век,
и передай ей - нежность.


Рецензии
Прекрасно, чувственно и нежно! Понравилось очень!
Здравствуйте, Влад!

Нина Уральская   31.05.2013 16:43     Заявить о нарушении