Фонарные столбы

Машины, машины.
Дорого, дороги.
Фонарные столбы.
Меня окружили.

Много дыма и пыли.
Люди, дороги.
Что-то забыли.
Фонарные столбы.

Сквозь звуки потоки,
Сплошные дороги.
Много асфальта.
В городе моем.

Фонарные столбы.
Стоят на дороге.
Мимо проходят.
Одни пешеходы.

Машины, машины.
Дорого, дороги.
Фонарные столбы.
Меня окружили.


Рецензии