Ирина ермишина, 46 лет, жуковский

Ты со мной везде и всюду, днём и ночью,
Твои глазки, брови, носик и ротик овальной,
Мудрость, честность, любовь твоя мне нужна,
Уверен в твоей любви, надёжности навека.
(11ч05м 22.02.2012г.) 

ЛИНА, 29лет, МОСКВА
Друзья просто так не собираются,
Создатель во всём и глубоко разбирается,
Друг твой, весь даже, виртуален,
Везде во всём надёжен, не опасен.
(18ч55м 26.08.2012г.)

ЕЛЕНА ПУШКИНА, 39лет, МОСКВА
Необыкновенная красота,
В душе твоей нежной!
Беспредельная доброта,
В общений сердечной!
(10ч54м 18.06.2012г.)

     ВЕРА, 39лет, КАЛУГА
Я в восторге не только Вами,
Но и от Вашего дневника,
Ваши искренные мысли,
Отрезвляют мужика.
У Вас не только душа в теле,
Но и тело с душой,
Если прижмёте к себе сильно,
Так и быть — я с тобой.
(15.11.2011г 11:31)
Не так просто жизнь прожить,
Но не будем мы тужить,
Когда искренно друг другаа полюбим,
Никому нас не остановит!
(15.11.2011г. 14:13)
Самое поразительное открытие (только для Веры):
Характер ведь как член — чем твёрже, тем лучше,
Но харатера, как и члена,  не всем надо показывать.

    ЛЕДИ ТАТЬЯНА, 49лет, ВЛАДИМИР
Вы просто прелестны сами,
Многие давно покорены вами,
В том числе и я не исключение.
(01.12.2011г. 14:46)
«А кого же я готова ценить?
Из тех, кто на палец кольцо оденет,
Или в золотую цепь заколдует,
Или в сердце выстрелит, на взлёт?
Таких охотников боюсь.
Как волчица, одиноко таюсь.»
«Это мои стихи» - написала мне Татьяна.
(05.08.2012г.16ч20м)

    LADY, 39 лет, МОСКВА
Какая ты роскошная,
Влюбился я в твои глазки,
Они у тебя дотошные.
Полюбим друг друга без оглядки.
(17:10 28.10.2012г.)


Рецензии