Финал Слащавых Акций

Бросаясь в нездравую плоскость
Предрассветного сна,
Мы алчность слепую лелеем в надежде
Очнуться от яви дерьмовой этого мира.
Но отблески ночи растормошат беспредельно
Наши тиковые мумии,
Надорванные в утробном начале этой жизни.
Постылые грёзы в раздавленных душах
Рожают смятение сквозь дряблое тело.
Дичайший процесс срамной кульминации
Извергнет обрывки последствий в реальные глыбы.
Разорви псевдоупругость своего плотского посмешища.
Обнажи увядшую гниль химикатных сочений.
Загляни в кровавую ширь вопиющей истины,
Финал слащавых акций обывательского самодовольства.
Асимметрия космических контрастов мгновенно нейтрализует
Полуубитые остатки сознания без малейшего компромисса.
Обширно пожирая продукцию нашей деятельности,
Мы сами превращаемся в её жалкое подобие.
Клубы смрада нещадно волочатся за нашей повседневностью,
Намертво вколачивая в нас магнитные боли.
Наш менталитет чахнет в потоках шизовируса,
Вырождаясь в константное бессилие.
И только отдушины смерти
Спасают бурлящую злобу
Наших вен.
Вечное ничто – вакансия всем нам.



Март 1997 - Ноябрь 1997 гг.


Рецензии