Ты вырвался взглядом колючим

Ты вырвался взглядом колючим,
Как вёсла из старых уключин,
Из песен, из жизни, из лета
К далеким безмолвным планетам.
И радость полета приблизив,
До ощущения выси,
Я вслед за тобой оборвала
Канаты родного причала.
©(ЗC)


Рецензии