солнце светит все ярче и ярче

солнце светит все ярче и ярче
вот и скоро сирень свой распустит бутон
там и осень золотые листочки подбросит
снова буду один...на стекле я читать
что мне дождь осенний напишет
холодною струйкой прощальной строки
я же в такт...капель осенних тяжелых
свои строчки...буду писать
напишу...назову...это было любимо
ну а ниже...летящей строкой
голубые глаза...с небом что схожие
не увижу уже ...не когда...не когда
и губ сладость...уже не испробую
волны страсть ...не утопят меня
я любил...и люблю свое прошлое
в настоящем...оно ...давно не мое


Рецензии