С начало. Заново

Заново"
"Всё начать с начало"
Каждый говорит всё таки когда то себе эту фразу.
"Заново начать"
Поменять лицо,стать лучше,
Заново ввести в строке новую запись,
Заново пройти по улице,
Заново и в начало.

Начать всё с начала
С чистого листа
С чистой строки
Начать всё.
И поменять старое как тогда
Это в первый раз
Говоришь ты с начало
С начало начинаешь писать
С начало рисуешь глаза
С начало пробуешь новый цвет
Потом опять ,с начало другой
И каждый день

С начало и заново
Найди конец в этих бесконечных наченаньях
Выбери жизнь ту в которой ты хочешь жить
И прекрати начинать всё заново,
И в конце тебе понравится что получилось,
Ведь ты начал с начало, и закончил сново
Как в простой эпичной книге
И каждое твоё слово
Будет началом и концом.
Твоей безграничной, лёгкой, но жизни.


Рецензии