Береза плакала навзрыд

Береза плакала навзрыд,
Весь сок до капли выдавая,
Что потеряла будто стыд,
Листву для бани отдавая.

Вокруг стоял безмолвный лес,
Молчанье было величаво,
Ну а в меня вселился бес,
Искал безумное начало.

Любовь пыталась быть спокойной,
Но жизнь просторней и богаче,
Ласкала баня непристойно,
Белье, срывая от Версаче!


Рецензии
Прекрасно написали.
Спасибо.
С уважением.

Светлана Беркут   28.07.2017 05:31     Заявить о нарушении