Пусть последнее слово будет за мной

Пусть последнее слово будет за мной,
Я о многом тебя не прошу.
Оставь лишь картинку - ты и прибой,
Остальное я допишу.
Придумаю нам историю,
На двоих и без лишних людей.
Допустим - в отеле "Астория".
Открытая настежь дверь.


Рецензии