***

Отпускаю... И ты отпусти...
Что, не хватает сил?
Кто тебя так любил
Ты не молчи... скажи?

Отпускаю... И ты уходи...
Что значит - я не могу?
Свободна как птица... лети
Друг у друга мы не в долгу.

Забываю... И ты забудь...
А слёзы... так это вода
У каждого свой путь
Былого уж нет следа...
------------------------------
Совсем не болит... прошло
Сгорела душа... покой
Солнце нашей любви зашло
Я уже не дышу... тобой...


Рецензии