Родному...

не забывай меня, мне это нужно.
другие думают, что между нами снова дружба.
но я с тобой, и ты лишь мой,
я не отдам тебя, родной.
я не отдам тебя другой девчонке,
в какой-нибудь коротенькой юбчонке.
ты только мой! ты слышишь? понял?
хочу сейчас к тебе, что б ты меня покрепче обнял...
не обмани меня, любимый и родной...
не забывай меня... я буду лишь с тобой...


Рецензии