Женщины, спасайте Россию

Как демографию, скажите,  повышать,
если моральных  правил всех  не нарушать?
Закон Природы  был и есть  таков,
что мы рожаем лишь от мужиков…
Но их ряды, известно всем,  редеют…
Вот потому-то многие и смеют
ходить налево   иногда…
Возможно это и беда,
но заявляю я здесь смело(!)-
она нужна для пользы дела!!!
Рождаемость должна по всей стране   расти.
И этот тяжкий крест нам - женщинам  нести.
Не то исчезнет  русский  весь  народ,
а враг не дремлет – рыщет у ворот.
И бесполезно ждать   Мессию.
Спасут лишь женщины Россию!


Рецензии
Не согласен. Изменами спасать Россию не надо ни в какой форме.

Евгений Гладышев   25.11.2022 19:39     Заявить о нарушении
Измены были и будут - так люди устроены.

Губанова Тина   29.11.2022 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.